游客您好,欢迎访问武进党建云平台,接下来您可使用帐号登录! 返回首页
精细城管 向我看齐——致全区共产党员的一封倡议书

全区党员同志们:

花都水城,浪漫武进,人人都是建设者,个个都是受益者。为进一步彰显共产党员的先锋模范作用,营造“共建共治共享”大城管工作格局,现向全区广大党员发出如下倡议:

服务大局“我先行”。城乡精细化管理是2018年“五个三年行动计划突破年”目标之一。区委区政府提出,要在市考评中实现“保三争二”目标,打赢下半年城市管理翻身仗。组织有号召,党员有行动。希望全体党员自觉增强大局意识,始终弘扬“勇争一流、耻为第二”的常州精神,以抓铁有痕的干劲和钉钉子的精神,投入到城镇长效综合管理的“攻坚战”中去。

以身作则“我表率”。一个党员一面旗。党员的先进性既体现在攻坚克难的轰轰烈烈,也体现在日常生活的点点滴滴。作为一名合格党员,要明大德、守公德、严私德,要严格约束自己的操守和行为。对破坏环境、违停违建、损毁公共设施等现象和行为,要敢于说“不”。全体党员要亮出党员身份、喊出“向我看齐”,带头遵守城市管理法规,模范遵守物业管理规约。

洁美城镇“我出力”。精细城管,精彩武进,离不开大家的共同努力。广大党员要强化政治引领,依托“统一活动日”,发动群众参与长效管理,自觉维护公共秩序。要主动走出家门,走进社区,走上街头,开展“精细城管在行动”义务劳动,共创宜居优美环境。要树立“人人都是城管”的理念,用好微信“随手拍”,助力城管精细化,为建设强富美高新武进尽一份心、出一份力。

 

中共常州市武进区委组织部

                                  2018年8月10


用户评论
输入评论内容:
确认发布
最新评论
请稍候...

打开微信扫一扫,关注微信公众号了解更多信息

x