游客您好,欢迎访问武进党建云平台,接下来您可使用帐号登录! 返回首页
武进区委组织部关于进一步排查“村霸”和黑恶势力“保护伞”的公告

全区各级党组织、广大党员群众:

  开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略部署。2019年是专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键一年。为认真贯彻落实中央和省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争工作的要求,着力建强基层党组织战斗堡垒,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,现面向全区征集“村霸”以及充当黑恶势力“保护伞”的基层党员、干部线索。

  欢迎全区各级党组织、广大党员群众积极举报。对如实反映的问题,我们将依据相关规定移交有关部门,依法严肃处理。

  举报电话:组织科:0519-86312208  干部监督科:0519-86310562

  电子邮箱:czwjzzk@163.com

  收信地址:武进区行政中心1号楼501室

  邮政编码:213159

  中共常州市武进区委组织部

  2019年3月27日


用户评论
输入评论内容:
确认发布
最新评论
请稍候...

打开微信扫一扫,关注微信公众号了解更多信息

x