游客您好,欢迎访问武进党建云平台,接下来您可使用帐号登录! 返回首页
关于开展五月份基层党组织“统一活动日” 活动的通知

各镇党委,开发区党工委,街道党工委,区委各部委办,区各办局公司党组(党委),区各直属单位党委(党组),区各人民团体党组:

五月份开展基层党组织“统一活动日”活动主要有项内容: 

1.组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,推动党组织全面从严治党向纵深发展;

2.组织观看《“党史故事100讲”之五四运动》微党课,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,进一步明确五四运动的意义和精神,开展好相关纪念活动;(视频地址:http://xuexi.12371.cn/2015/07/09/VIDE1436432413979147.shtml) 

3.认真学习省委常委、省委组织部部长郭文奇同志在省基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划部署会暨重点任务推进会上的讲话,抓好贯彻落实,推动全区基层党组织建设全面进步、全面过硬;

4.认真学习市委常委、市委组织部部长周昌明同志在武进区扫黑除恶专项斗争调研座谈会上的讲话精神,进一步提高政治站位,精准对接目标要求,紧密结合重点工作,注重强化对接协作,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障。

各单位要立足实际,统筹安排,认真组织好月份“统一活动日”活动。鼓励各单位创新形式、丰富内涵,并积极推荐报送特色经验做法,发至电子邮箱:czwjdjzx@163.com

 

 中共常州市武进区委组织部

                             2019年55


用户评论
输入评论内容:
确认发布
最新评论
请稍候...

打开微信扫一扫,关注微信公众号了解更多信息

x